Der Dienst Pocsag Südtirol ist ein kostenloser Dienst. Möchte ein Mitglied bzw. eine Organisation SMS versenden, so sind die SMS-Gebühren von 0,08 € / SMS zu bezahlen. Der SMS-Versand funktioniert erst dann, sobald das Mitglied bzw. die Organisation ausreichend Guthaben aufgeladen hat. Das Guthaben kann von der Organisation oder dem Mitglied selbst aufgeladen werden.

Nachdem das Guthaben aufgeladen wurde, kann beim Versenden der Nachrichten ausgewählt werden, ob die SMS-Gebühren vom Organisations-Guthaben oder vom Mitglieds-Guthaben abgebucht werden.

Die Aufladung von Guthaben erfolgt mittels Banküberweisung. Damit entstehen keine zusätzlichen Gebühren. Jeder überwiesene Euro wird direkt zur Bezahlung der SMS an den SMS Provider eingesetzt.

Philipp Fritz
Josef Weingartnerstraße 45/D
39022 Algund

IBAN: IT44I0811258591000303269213
SWIFT-BIC: RZSBIT21101

Überweisungsgrund: Pocsag Südtirol SMS Guthaben + E-Mail-Adresse des aufzuladenden Kontos (z.B. ff.algund@lfvbz.org oder test@pocsagsuedtirol.it)