Jeder Nutzer von Pocsag Südtirol kann nach Login am PC unter „Profil“ (Symbol ) verschiedene Einstellungen vornehmen sowie Einsicht in die ihm zugeteilten Schleifen nehmen.

Profil
Name, Wohnort, E-Mail-Adresse und Handynummer können nur vom Funkwart oder der zuständigen Person geändert werden.
Guthaben : für SMS – Versand erforderlich, kann von der Organisation oder dem Mitglied selbst aufgeladen werden
Mail, SMS, Push aktivieren (Funkwart muss die Berechtigung dafür auch vorab freigeben – ohne die Berechtigung durch den Funkwart funktioniert es nicht)

zugeteilte Organisationen
Mitglied kann sich selbst seiner Organisation oder seinen weiteren Organisationen zuteilen. Die Freigabe der Schleifen / Meldungen erfolgt dann durch den jeweils zuständigen Funkwart.

Dienstgrade / Funktionen
Jedes Mitglied kann seine Dienstgrade / Funktionen selbst eintragen. Diese werden dann bei den Rückmeldungen am Einsatzmonitor und in der App angezeigt, sofern die Organisation diese Funktion aktiviert hat.

zugeteilte Schleifen
Hier sieht das Mitglied die Schleifen, die ihm zugeteilt wurden. Änderungen können durch den Funkwart bzw. die zuständige Person durchgeführt werden.