Das Tabletkonto ist ein spezielles Konto ausschließlich für Android-basierte Geräte. Im Alarmfall wird bei Anmeldung dieses Kontos automatisch die Einsatzkarte geöffnet. Damit eignet sich das Konto für Android-Tablet, die im Einsatzfahrzeug mitgeführt werden. Alle weiteren Funktionen aus dem Mitgliederkonto sind verfügbar.

Die Einstellungen zum Tabletkonto können mit dem Verwaltungskonto unter Verwaltung – Spezialkonten getroffen werden. Sollte noch kein Tabletkonto bestehen, kann man dieses durch Klick auf das Symbol  einrichten.