In Pocsag Südtirol können auch die Dienstgrade / Funktionen der Mitglieder hinterlegt werden. Dies könnte vor allem dann von Vorteil sein, wenn die Rückmeldungen der Mitglieder in der App oder am Einsatzmonitor angezeigt werden. So kann beispielsweise festgestellt werden, ob genügend Atemschutzträger, Maschinisten, usw. verfügbar sind.

Die Zuordnung der Dienstgrade / Funktionen zum jeweiligen Mitglied kann auf zwei Arten erfolgen:

• Durch das Mitglied selbst:
    1. an einem PC bei Pocsag Südtirol mit Benutzername / Passwort anmelden
    2. auf „Profil“ klicken
    3. bei „Dienstgrade / Funktionen“ die eigenen Dienstgrade / Funktionen auswählen

• Durch den Funkwart bzw. die für die Verwaltung zuständige Person:
    1. unter „Verwaltung“ – „Dienstgrade / Funktionen“
    2. auf den Pfeil in der jeweiligen Zeile ganz links klicken
    3. Mitglieder auswählen, die diese Dienstgrade / Funktionen bekleiden