Pocsag Südtirol ermöglicht es mit dem Verwaltungsaccount, Fahrzeuge und Geräte der eigenen Organisation anzulegen.
Im Menü „Fahrzeuge / Geräte“ auf „Anzeigen“ klicken. Anschließend mit dem „Plus“-Symbol neues Fahrzeug / Gerät hinzufügen.
Fahrzeug: lange Bezeichnung
Abkürzung: wird z. B. am Einsatzmonitor in der Ausrückordnung gezeigt
Sitze: maximale Anzahl Sitze des Fahrzeugs (bei Gerätschaften „keine“ auswählen)

Anschließend kann im Menü „Ausrückordnung“ für jede Alarmstufe und jedes Stichwort eine Ausrückordnung hinterlegt werden. Dazu auf den Pfeil in der jeweiligen Zeile ganz links klicken. Einsatzfahrzeuge mit dem „Plus“-Symbol hinzufügen. Für jedes Stichwort kann bei jedem einzelne Fahrzeug eine Sitzbelegung festgelegt werden. Anschließend kann die Reihenfolge der Fahrzeuge / Geräte in der Ausrückordnung per „drag and drop“ geändert werden (Auf Bild klicken, geklickt halten und Bild ziehen).