• Pocsag Südtirol greift auf die Datenbank von OpenStreetMap zu:
    Somit können Hydranten mit Hilfe der Internetseite www.osmhydrant.org kostenlos hinzugefügt/bearbeitet werden.
    – Bitte folgen Sie hierfür der Anleitung der Internetseite.
    * Alternativ zum manuellen erstellen, können Hydranten vom Digitalen Hydrantenplan importiert werden, wenn die Gemeinde einen solchen Besitzt. (Bitte bei jeweiliger Gemeinde nachfragen)
    Erstellte Hydranten werden automatisch nach ca. 1 Stunde auf der Einsatzkarte angezeigt.

• Zudem können Wasserentnahmestellen der Internetseite www.Wasserkarte.info angezeigt werden.
    Gehen Sie bitte hierfür wie folgt vor:
    1. Auf der Internetseite Wasserkafte.info mit bestehenden Konto anmelden.
    2. Links bei Menüleiste auf Zugriffsschlüssel klicken.
    3. Neuen Zugriffsschlüssel anlegen.
    4. Als Anwendung gewünschte Notiz eingeben (bzw. leer lassen).
    5. Verbundenes System „Pocsag Südtirol“ auswählen.
    6. Speichern
    7. Neu erstellten Zugriffsschlüssel kopieren
    8. Bei Pocsag Südtirol mit Verwaltungskonto anmelden und zum Untermenü „Verwaltung -> Sonstige Einstellungen“ wechseln.
    9. Zugriffsschlüssel hinzufügen klicken und den Zugriffsschlüssel in das Betreffende Feld einfügen – evtl. gewünschte Notiz eingeben und auf Plus klicken.
    10. Wasserentnahmestellen werden auf der Einsatzkarte angezeigt, wenn der Einsatzort gesetzt ist/wurde.