Unter „Verwaltung“ – „sonstige Einstellungen“ kann der Funkwart bzw. die zuständige Person Mitglieder, die keine E-Mail-Adresse besitzen, manuell hinzufügen.
Das erstellte Konto scheint als „nicht aktiviert“ auf. Dies ist soweit korrekt, da keine E-Mail Adresse hinterlegt ist, mit der das Konto aktiviert werden kann. (Um SMS zu Empfangen muss das Konto nicht aktiviert sein).

Bitte vergewissern Sie sich, dass

• sich das Mitglied nicht bereits registriert und eine fehlerhafte Organisation eingegeben hat. In diesem Fall bitte den Support (support@pocsagsuedtirol.it) per E-Mail kontaktieren, der die Zuteilung durchführt.
  • das Mitglied nicht bereits von einer anderen Organisation erstellt und Ihrer Organisation noch nicht zugeteilt wurde. Ein Mitglied kann auf Anfrage vom Pocsag Südtirol Support an mehrere Organisationen zugeteilt werden. Zudem kann sich das Mitglied auch selbst weiteren Organisationen zuteilen – eine Anleitung dazu finden Sie HIER.

P. S.: Die Funktion ist für Mitglieder gedacht, die kein Smartphone und keine E-Mail-Adresse besitzen. Sollte ein Mitglied ein Smartphone erwerben, dann kann der Funkwart bzw. die zuständige Person unter dem Menüpunkt „Verwaltung – Mitglieder“ die E-Mailadresse zum Mitglied hinzufügen. Anschließend kann über die Funktion Passwort zurücksetzen (siehe HIER) ein neues Passwort für das bereits bestehende Konto erstellt werden. Somit muss kein neues Konto erstellt werden.