Um den kostenlosen Dienst von Pocsag Südtirol nutzen zu können ist eine Registrierung notwendig.

Hierfür muss das Registrierungsformular mit den korrekten Daten ausgefüllt werden.
Nachdem alle Daten korrekt ausgefüllt wurden erhält die Person eine E-Mail in welcher die eigene Email Adresse durch einen Link nochmals bestätigt werden muss.
Anschließend kann man sich auf der Internetseite bzw. in der App anmelden, sieht jedoch nur die aktuelle Einsatzliste (nur Alarmstufe).

Sofern die Organisation bei der Registrierung im Feld „Organisation“ ausgewählt wird, wird das erstellte Konto automatisch der Organisation zugeteilt.

Hier gehts zur Registrierung: https:\\pocsagsuedtirol.it\register

Um die Benachrichtigungen erhalten zu können ist eine Autorisierung von Seiten des Funkwarts oder einer sonstigen zuständigen Person notwendig.
Hier erklären wir wie die Autorisierung erfolgt: http://faq.pocsagsuedtirol.it/authorisierung/