Um den kostenlosen Dienst von Pocsag Südtirol nutzen zu können, ist eine Registrierung notwendig.

Hierfür muss das Registrierungsformular (HIER) mit den korrekten Daten ausgefüllt werden.
Nachdem alle Daten korrekt ausgefüllt wurden, erhält die Person eine E-Mail. In dieser E-Mail klickt man auf den Link, der zur Bestätigung der Anmeldung dient.
Anschließend kann man sich auf der Internetseite bzw. in der App anmelden. Zunächst kann man in der App nur die Liste mit den aktuellen Einsätzen abrufen.

Sofern die Organisation bei der Registrierung im Feld „Organisation“ ausgewählt wird, wird das erstellte Konto automatisch der Organisation zugeteilt.

Um die Benachrichtigungen erhalten zu können, ist eine Autorisierung seitens des Funkwarts oder einer anderen zuständigen Person des Vereins notwendig.
Hier erklären wir, wie die Autorisierung durch den Funkwart erfolgt: https://faq.pocsagsuedtirol.it/autorisierung/