Im Verwaltungskonto der Organisation kann mit der Funktion „Testcenter“ überprüft werden, ob die Push-Nachrichten auf den Smartphone des Mitglieds ankommen. Jede Organisation nur für die ihr zugeordneten Mitglieder Push-Benachrichtigungen senden. Das „Testcenter“ dient zur Überprüfung der Einstellungen des jeweiligen Mitglieds und zur eventuellen Fehlerbehebung.

In den Einstellungen kann neben der Auswahl des Mitglieds auch der Alarm-Typ und der Alarm-Ton ausgewählt werden. Weiters besteht die Möglichkeit, dass auch die Rückmeldefunktion (komme / komme nicht) am Smartphone des Mitglieds getestet wird. Auch der Lautlosmodus kann umgangen werden, wenn die Einstellung dafür getroffen wird.