Pocsag Südtirol bietet sowohl am PC als auch in der App die Möglichkeit, die Alarmliste samt vielen Zusatzfunktionen anzuzeigen.

Damit die Alarmliste mit allen Funktionen gut funktioniert wird die Weiterleitung des Einsatzauftrages („Einsatzfax“) via E-Mail benötigt. Einrichtung siehe HIER.

Anrufer, Rückrufnummer. Einsatzkarte und Rückmeldungen (komme / komme nicht) werden nur dann angezeigt, wenn das Mitglied die Berechtigung dazu hat.

Wenn das Mitglied die Erlaubnis zur Änderung von Einsatzort, Einsatz-Status und der Einsatz-Notiz besitzt (Funkwart kann sie HIER unter Bereich C – vergeben), dann kann es diese Einstellungen vornehmen. Der Einsatzort kann am PC mit Rechtsklick auf die Karte neu gesetzt werden. In der App drückt man dazu etwas länger auf die Karte.
Jeder Einsatz kann als OFFEN, IN BEARBEITUNG, BEENDET oder SONSTIGES gekennzeichnet werden. Zudem kann zu jedem Einsatz eine Notiz gespeichert werden.
Diese Funktionen können vor allem bei einer größeren Anzahl von Alarmen (z. B. Unwetterlage) hilfreich sein.

Die Einsatzkarte bietet auch die Möglichkeit, Zusatzinformationen in der Karte anzuzeigen. Die Auswahl der Zusatinformationen erfolgt durch Klick auf das Symbol rechts der Einsatzkarte.
Unten sind einige Anzeigemöglichkeiten dargestellt.

Ansicht Alarmliste mit Einsatzkarte und Rückmeldungen am PC

Einsatzkarte mit Hydranten

Einsatzkarte mit Gefahrenzone 200 Meter