Jede Organisation verfügt über ein Leitstellenkonto (Funkraumkonto). Dieses Konto kann im Funkraum am PC verwendet werden. Es bleibt angemeldet, auch wenn man den Browser schließt. Ein Beispiel für eine Ansicht im Leitstellenkonto siehe im Beitrag ganz unten.

Das Leitstellenkonto (Funkraumkonto) verfügt über spezielle Einstellungen, die mit dem Verwaltungskonto unter „Verwaltung“ – „Spezialkonten“ geändert werden können. Dort findet man auch den Benutzernamen und das Passwort – direkt in der ersten Zeile. Passwort anzeigen durch Mausklick auf den Schlüssel .

ganz rechts = Schleifen, die im Leitstellen Konto angezeigt werden sollen hinzufügen
 = Pocsag – Meldung wie am Piepser anzeigen
 = Einsatzkarte mit Einsatzort und Hydranten / Wasserentnahmestellen anzeigen (Konfiguration siehe HIER)
= Einsatzort / Status / Notiz direkt in der Leitstelle / dem Funkraum ändern
 = Rückmeldungen, wer zum Einsatz kommt und wer nicht sowie über die Anzahl der Maschinisten, Atemschutzträger und Führungskräfte anzeigen (= nur Zusagen sichtbar |  = Zu- und Absagen sichtbar)
 = Ausrückordnung in der Alarmliste anzeigen (Anzeige Ausrückordnung nur am PC möglich) – Konfiguration siehe HIER

Einsatzkarte Standardanzeige: Hydranten / Wasserentnahmestellen und / oder Feuerwehrhallen automatisch anzeigen