Die App „Pocsag Südtirol“ ist sowohl für Android als auch für iOS verfügbar. Um die App verwenden zu können muss sich das Mitglied zunächst bei Pocsag Südtirol registrieren. Eine Anleitung dafür finden Sie HIER.

In der App finden Sie folgende Funktionen:

• Home: Hier werden interne Nachrichten und Informationen angezeigt.
  • Alarmliste: Hier werden alle Alarme angezeigt, für die man die Berechtigung zugeteilt bekommen hat. Um die Details eines Alarms einzusehen einfach länger auf einen Alarm drücken. Zusätzliche Funktionen zur Verwendung der Alarmliste siehe HIER.
  • Nachrichtenliste: Alle Meldungen, die über Pocsag als Info verschickt werden, z. B. Nachrichten, Ankündigungen, usw.
  • Einsatzkarte: Öffnet immer die Einsatzkarte des letzten Einsatzes. Über die Einsatzkarte kann auch die Einsatz – Info geöffnet werden.
  • Aktuelle Einsätze: Liste aller aktuellen Einsätze in Südtirol
  • Profil: Einsteilungen zur Zustellung von Meldungen, Anzeige des SMS – Guthabens. Sollte die PUSH- Mitteilung am Mobiltelefon trotz Aktivierung nicht oder zu spät ankommen, liegt das meist am Akkumanager / Stromsparmodus. Die Hilfe hierzu finden Sie HIER:
  • Info bearbeiten: Erklärung siehe HIER.
  •  Einstellungen
  • Abmelden