Jede Organisation erhält kostenlos ein Einsatzmonitorkonto. Mit diesem Konto können Sie den Einsatzmonitor auf einem Web – fähigen Gerät (PC, Smart – TV, Tablet, Raspberry) öffnen. Aus technischer Sicht empfehlen wir den Raspberry PI 3 Modell B+. Dieser startet auch nach einem Stromausfall von selbst neu und öffnet automatisch den Einsatzmonitor. Die Konfigurationsanleitung für den Raspberry finden Sie HIER.

Das Einsatzmonitorkonto verfügt über spezielle Einstellungen, die mit dem Verwaltungskonto unter Verwaltung – Spezialkonten geändert werden können.

= Pocsag – Meldung wie am Piepser anzeigen
= Einsatzkarte mit Einsatzort und Hydranten / Wasserentnahmestellen anzeigen (Konfiguration siehe HIER)
= Einsatzort / Status / Notiz direkt am Einsatzmonitor ändern (wenn gewünscht sind Maus und Tastatur empfohlen)
= Rückmeldungen, wer zum Einsatz kommt und wer nicht sowie über die Anzahl der Maschinisten, Atemschutzträger und Führungskräfte anzeigen
= Niederschlagsradar am Einsatzmonitor
= Ausrückordnung anzeigen (sofern konfiguriert – siehe HIER)
Einsatzkarte Standardanzeige und Zoom: Kartenzoom voreinstellen und Hydranten / Wasserentnahmestellen und / oder Feuerwehrhallen anzeigen

Bildschirmschoner: Zeit ab Alarmierung, bis der Bildschirmschoner aktiviert wird. Im Feld daneben kann ausgewählt werden, welche Anzeigen der Bildschirmschoner aufweisen soll
Textleiste: Pocsag – Meldung am Bildschirm oben oder unten anzeigen

Die Karte aktualisiert sich bei einem neuen Einsatz automatisch. Zudem wird jede Änderung des Einsatzorts sofort am Einsatzmonitor aktualisiert.

Um sich vom Einsatzmonitorkonto abzumelden, rufen Sie folgenden Link auf: https://pocsagsuedtirol.it/logout