Jede Organisation erhält kostenlos ein Einsatzmonitorkonto. Mit diesem Konto können Sie auf einem Web – Fähigen Gerät (PC, Smart – TV, Tablet, Android TV Box, Raspberry) die Einsatzkarte öffnen. (Raspberry empfohlen)

Die Karte aktualisiert sich bei einem neuen Einsatz automatisch. Zudem wird jede Änderung am Einsatzort, sofort bei allen aktuell verbundenen Geräten angezeigt.
Über das Menü „Alarmliste“ kann eine Liste vergangener Einsätze angezeigt und in der Karte geöffnet werden.

Dieses Konto verfügt über spezielle Einstellungen die mit dem Verwaltungskonto geändert werden können: